Луческу провел серьезную беседу с футболистами

Наставник Шахтер остался разачарованным действиями своих футболистов в первом матче Dubai Сup.
0
21 января '11 12:11
фото ФК Шахтер
фото ФК Шахтер
Перед сегодняшней утренней тренировкой Мирчи Луческу имел обстоятельную беседу с игроками по мотивам вчерашнего поражения от Аль-Хиляля. Мистер уделил достаточно места разбору коллективных и персональных ошибок своих подопечных. Общий смысл нелицеприятного разговора сводился к тому, что такой клуб, как Шахтер, не имеет права на результат и содержание игры, показанные в первой встрече Dubai Сup.

Главный тренер призвал игроков всегда придерживаться договоренностей, которые фигурируют перед матчами на теоретических занятиях. Потому что каждое нарушение установки грозит наказанием в виде гола. Сказав, что беседа о встрече с чемпионом Саудовской Аравии не закончена и подробный разбор еще впереди, Мирча Луческу отправил футболистов тренироваться.

Те, кто накануне полностью отыграл матч, получили щадящую порцию нагрузок и направились в бассейн восстанавливаться. Остальные трудились более интенсивно. Василий Кобин, Эдуардо и Сергей Кривцов не ездили с командой на тренировочное поле. Им были предложены индивидуальные программы занятий в фитнес-зале отеля.
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...