Бланко: "В Аргентине мы больше делали упор на физику"

Аргентинские новички Металлисте рассказал о своем дебюте в харьковском клубе.
0
21 января '11 23:26
Себастьян Бланко, фото Фк Металлист
Себастьян Бланко, фото Фк Металлист
"Было непросто лишь в первые 15-20 минут. Необходимо было приноровиться к игре и действиям партнеров. Тренировки - тренировками, но игры - это другое. Но уже в середине тайма мне удалось понять, что к чему и я рад, что в один из моментов мне удалось забить гол", - заявил Себастьян Бланко в интервью пресс-службе клуба.

Тренировки в Металлисте приятно удивило аргентинского полузащитника.

"Я бы не сказал, что она слишком отличается. К примеру, погода здесь почти как у нас дома. Ну а тренировки... Я бы даже сказал, что мы больше делали упор на физику в Аргентине, а здесь стараемся набирать форму через игровые упражнения и частые спарринги. Но главное, что здесь все тоже нацелены на достижение максимального результата и мне это очень нравится. Результат - главное".

"Мои ожидания оправдались. Все ребята в команде очень хорошего уровня, я уверен, что мы многого добьемся вместе. А сейчас самое главное - сыграться и влиться в коллектив. Нас очень хорошо приняли, но нужно немного времени, чтобы наладить игровые связи. У нас впереди еще несколько недель, так что мы постараемся хорошо потрудиться, чтобы порадовать всех своей игрой", - резюмировал Джонатан Кристальдо.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...