Обрадович: "Если только бегать, работать над физикой, с ума сойти можно"

Опытному защитнику Металлиста нравиться пришлось по душе большое количество контрольных поединков.
0
23 января '11 0:08
Милан Обрадович, фото ФК Металлист
Милан Обрадович, фото ФК Металлист
"Все идет по плану. Хорошо, что я поработал над собой в отпуске, так что сейчас не так тяжело, как если бы ничего не делал. Нагрузка здесь хорошая и у меня всё болит. Но это хорошо, значит - мы на правильном пути (смеется)", - говорит Обрадович в интервью пресс-службе клуба.

Серб доволен тренировочным процессом в Металлисте, который помогает быстрее войти в игровой ритм.

"Если только бегать, работать над физикой, с ума сойти можно. А мы работаем над игровыми упражнениями, нам тяжело, но это намного интереснее. А вместе с большим количеством игр это дает результат, ведь мы уже не в первый год так тренируемся, Мирон Богданович давно исповедует эти принципы. Повторюсь, так намного лучше для любого футболиста".

Оценил Обрадович и двух аргентинских новичков харьковского клуба – Себастьяна Бланко и Джонатана Кристальдо.

"Два новых футболиста должны почувствовать командную игру. Для Тайсона, Хавьера, Вильягры это тоже первый сбор, так что всем сейчас предстоит хорошо поработать, чтобы сыграться и заложить базу на вторую часть сезона. А вообще, по Кристальдо и Бланко видно, что они "играющие" ребята, им лишь нужно пройти период адаптации. Посмотрим, как быстро он пройдет, будем надеяться, что как можно быстрее. Думаю, им не будет очень тяжело. Нужно быстро играть, понимать командную игру, принимать участие в атаке и обороне. Это хорошие игроки и я ожидаю, думаю, как и все болельщики, что они проявят себя и помогут нам добиться наивысших целей", - резюмировал Милан.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...