Официально. Богатинов — игрок Карпат

Львовский клуб продолжает активно подписывать новичков.
0
23 января '11 13:16
фото ФК Карпаты
фото ФК Карпаты
Голкипер национальной сборной Македонии Мартин Богатинов перебрался в львовские Карпаты. С 24-летним стражем ворот подписан контракт по схеме 3+2.

"Я считаю, что это однозначный шаг вперед в моей карьере. Я хочу вырасти в футбольном плане, хочу достичь вершин и играть в лучших клубах Европы. Украинскую лигу даже не стоит сравнивать с македонской. Надеюсь, здесь я смогу прогрессировать и помочь новой команде побеждать", - заявил македонец.

Мартин Богатинов
, 24 года, выступал за команды Силекс, Цементарица, Вардар и Работнички. За национальную сборную Македонии в 2010 году провел 2 матча.

"Я рад за Олега Кононова, который получил хорошего вратаря. Знаю, что наш тренер очень хотел, чтобы Мартин стал игроком зелено-белых. У Богатинова были и другие предложения, что и неудивительно. Ведь козыри Богатинова - это привлекательный возраст и участие в национальной сборной, игроком которой он является. Поэтому, надеюсь, наши бессонные ночи, которые прошли в переговорах, будут оправданы сполна", - подытожил генеральный директор Карпат Игорь Дедышин.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...