Кристальдо и Романчук приносят Металлисту победу

Сегодня Металлист расправился с одним из ведущих клубов Узбекистана.
24910
23 Января 2011, 18:05
Кристальдо и Романчук приносят Металлисту победу
фото ФК Металлист
Второй контрольный поединок в межсезонье Металлист проводил с представителем Узбекистана – клубом Насаф. Напомним, тренирует этот коллектив украинский специалист Анатолий Демьяненко.

Харьковчанам очень быстро удалось повести в счете и вновь не обошлось без аргентинского гола. На этот раз порадовал дебютным мячом Джонатан Кристальдо, который замкнул навесную передачу Себастьяна Бланко. До перерыва Металлист мог развить успех, хотя и Насаф лишь чудом не сравнял счет - в последний момент защитники Металлиста вынесли мяч с линии ворот.

На второй тайм Мирон Маркевич выпустил полностью украинский состав, однако рисунок игры не изменился. А на 58-й минуте Романчук воплотил в гол преимущество своей команды – после удара со штрафного в исполнении Воробья мяч угодил в стенку, отскочил к защитнику Металлиста, который мощным ударом поразил девятку.

Второй мяч несколько сбил темп игры, а до финального свистка команды лишь обменялись опасными выстрелами. Как итог, вторая победа Металлиста на сборе в ОАЭ.

Металлист - Насаф 2:0
Голы: Кристальдо, 19, Романчук, 58

Металлист 1-й тайм: Дишленкович, Бордиян, Обрадович, Гуйе, Фининьо, Шарпар, Валяев, Эдмар, Тайсон, Бланко, Кристальдо

Металлист 2-й тайм: Горяинов, Романчук, Березовчук, Пшеничных, Войтенко, Барилко, Шелаев, Воробей, Олейник, Лысенко, Пищур
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий