Алмейда, Гильерме и Бертольо занимаются по индивидуальной программе

Динамо продолжило подготовку к весенней части сезона.
0
24 января '11 0:46
Гильерме, фото ФК Динамо
Гильерме, фото ФК Динамо
В воскресенье после выходного футболисты Динамо приступили к работе. Юрий Семин собрал игроков в центральном круге, проведя недолгую, но вполне конкретную беседу. Тренер прошелся по вопросам дисциплины, которая должны быть как на поле, так и в быту, лишнему весу, а также сугубо футбольных моментов, касающихся тактики ведения игры, взаимодействия между линиями и другое.

Первая серия тренировки традиционно была отдана на откуп Винченцо Пинколини. Когда эта часть тренировки закончилась, динамовцы вздохнули с облегчением. Дальше их ждали непосредственно игровые упражнения, рассчитанные на отработку тактических действий, держание мяча, перехода из защиты в атаку. Во многих заданиях футболисты могут делать не более двух касаний мяча, что заставляет быстрее принимать решения, расставаясь с мячом едва его приняв.

По отдельной от общей группы программе, под руководством Пинколини, продолжило заниматься южноамериканское трио Алмейда, Гильерме и Бертольо. У игроков небольшие повреждения, на восстановление после которых потребуется два-три дня.

Кроме Темиле, покинул расположение киевского клуба в Израиле и Диего Суарес. Трагическая весть пришла из Боливии – ушла из жизни родная сестра Диего. Девушке было всего 24 года… В воскресенье утром молодой полузащитник вылетел на родину.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...