Днепр: перед вылетом домой поражение от Рапида

Тремя провалами в обороне румыны воспользовались сполна.
0
24 января '11 18:46
Дмитрий Лепа, фото ФК Днепр
Дмитрий Лепа, фото ФК Днепр
Днепропетровский Днепр перед вылетом домой успел провести еще один контрольный поединок. Сегодня подопечные Хуанде Рамоса померялись силами с бухарестским Рапидом.

Первый тайм проходил в спокойном темпе с небольшим преимуществом Днепра. Правда, все это преимущество выразилось в несколько полумоментов, а самые интересное припало на вторую половину встречи. На 53-й минуте обидную оплошность допустил Чеберячко, а Лазар вывалился на свидание с голкипером. Каниблоцкому не оставалось ничего другого, как фолить. Сам же пострадавший реализовал приговор.

Очень скоро Днепр отыгрался. Матеус обыграл двоих соперников, прострелил в штрафную на Шахова, тот еще дальше переадресовал мяч Лёпе, и Дмитрий щекой точно пробил в дальний угол. Правда, это был последний повод для радости в этом матче для днепрян.

Две результативные атаки румыны провели через левый фланг нашей обороны, и сначала Хереа замкнул прострел, а затем Фрунзе точно пробил головой. Финальный свисток зафиксировал победу Рапида 3:1.

Через несколько часов Днепр отправится в Валенсию, откуда ночью и вернется в Днепропетровск.

Днепр - Рапид Б 1:3
Голы: Лепа, 54 - Лазар, 53 (пен), Хереа, 56, Фрунза, 66
 
Днепр: Лаштувка (Каниболоцкий, 46), Пашаев, Голек (Каверин, 62), Чеберячко, Феррейра, Назаренко (Федорчук, 46), Кравченко (Карноза, 62), Ротань, Коноплянка (Лепа, 44), Шахов, Гладкий (Матеус, 46; Карашаускас, 67)


По материалам официального сайта Днепра
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...