Жулиано: "Переговоры прошли довольно быстро и гладко"

Сегодня рано утром в аэропорту Днепропетровска болельщики и журналисты впервые пообщались с бразильским новичком Днепра.
0
25 января '11 9:25
Жулиано, фото ФК Днепр
Жулиано, фото ФК Днепр
 - Как на вас вышел Днепр, и как долго шли переговоры?

- Я как раз был в отпуске, когда со мной связались мои представители и сказали об интересе Днепра. Должен сказать, что переговоры прошли довольно быстро и гладко. У меня было достаточно времени на раздумья, и я принял это решение.

- Обсуждали ли вы чемпионат Украины с бывшим одноклубником Тайсоном, который играет сейчас в Металлисте?

- Естественно. Тайсон – мой друг, и мы много общались с ним с помощью интернета. Мне будет приятно играть с ним в одном чемпионате, но при этом я надеюсь превзойти его команду, победить их. Теперь он будет не только моим другом, но и соперником.

- А успели ли вспомнить с Самуэлем финал молодежного чемпионата мира, в котором вы играли друг против друга?

- Конечно, мы поговорили об этом. Вспомнили, как играли друг против друга. К сожалению, тогда мне пришлось уступить, но я проиграл очень хорошему игроку. Но теперь этот футболист со мной в одной команде, и все наоборот – из соперника он превратился в партнера и друга. Надеюсь, его мастерство поможет нашей команде побеждать.

- Где вам комфортнее играть: справа, слева, в нападении?

- Чувствую себя хорошо в центре полузащиты. Я игрок, который любит раздавать передачи нападающим. Но вместе с тем я также вхожу в штрафную, создаю моменты и могу забивать.

- Видели ли вы хоть раз снег?


- Нет, первый раз (улыбается).

- Не испугаетесь утром нашей погоды?

- Ко всему можно привыкнуть. Я знаю, что здесь не всегда так холодно.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...