Карпаты не смогли обыграть сборную свободных агентов Испании

Львовяне вели по ходу матча 2:0, но еще в первом тайме испанцы выровняли счет.
0
25 января '11 19:29
фото ФК Карпаты
фото ФК Карпаты
Первоначально галичане запланировали провести контрольный поединок с одним из клубов Сегунды Б, однако спарринг-партнера пришлось сменить. Сегодня львовяне "скрестили шпаги" со сборной свободных агентов Испании, которая неделю назад расписали мировую с Днепром.

Уже на третьей минуте Карпаты вышли вперед. Подача  углового в исполнении Дениса Кожанова оказалась результативной. Сергей Кузнецов выше всех выпрыгнул в штрафной соперника и головой вколотил мяча в сетку. А ближе к середине тайма Игоря Худобяку удалось удвоить преимущество. Лидер львовского клуба получил мяча на подступах к штрафной испанцев и мощно выстрелил с 22-х метров в девятку.

Еще до первом забитого мяча испанцев Карпаты просто обязаны были решать исход матча. Прекрасные моменты для взятия ворот были у Лукаса и Кожанова, но старое футбольное правило сработало и сегодня. Две фланговые передачи испанской команды в штрафную львовского клуба и два забитых мяча – завидная реализация.

Несмотря на все попытки подопечных Олега Кононова сломить сопротивление соперника во втором тайме, счет на табло так и не изменился.

Карпаты - Сборная свободных агентов Испании 2:2
Голы: Кузнецов, 3, Худобяк, 18 - 34, 39

 
Карпаты  (1-й тайм):
Тлумак (Руденко, 31), Ощипко, Тубич, Милошевич, Федецкий (Гирский, 44), Годвин, Худобяк, Голодюк, Лукас, Кожанов, Кузнецов.

Карпаты (2-й тайм): Руденко (Богатинов, 61), Гирскийй, Милошевич (Балажиц, 62), Тубич, Петривский (Габовда, 76), Мартынюк, Гурули (Тистик, 76), Ткачук, Зенев (Кополовец 70), Тиаго (Гудыма, 76).

По материалам официального сайта Карпат
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...