Севастополь сыграл вничью с Шахтером

Правда не донецким, а всего лишь карагандинским.
0
25 января '11 22:04
Севастополь сыграл вничью с Шахтером
Севастополь сыграл вничью с Шахтером
Сегодня Севастополь провел свой первый контрольный поединок на турецком сборе. Игра оказалась из разряда тех, что не приносят удовлетворения ни болельщикам, ни тренерам – команды очень редко беспокоили голкиперов и два забитых мяча оказались за счастье.

На 28-й минуте крымчане привезли себе нелепый гол. Шандрук с Шевелюхиным не дали какому-то настойчивому казаху прорваться на свидание с Веремко, завладев мячом. Олег отбросил мяч вратарю, тот отпасовал на Александра. Казалось бы, эпизод закончен, но на мокром поле Шевелюхин неудачно распоряжается сферой и теряет ее, попав под прессинг карагандинцев. Завладев мячом, горняки таки выходят на свидание с Веремко и открывают счет.

Отквитал мяч новичок Севастополя: Александр Младенов, подавая угловой, закрутил мяч в ворота Шахтера. Не менее курьезный гол получился. Во втором тайме Севастополь был близок к тому, чтобы вырвать победу, но удача в завершающей стадии отвернулась от футболистов крымского клуба.

Шахтер (Караганда) - ФК Севастополь - 1:1
Голы: Бисчан, 28 — Младенов, 39.


ФК Севастополь: Веремко (Сокоренко, 46), Болохан (Фартушняк, 57), Шевелюхин (Гололобов, 57), Шандрук (Степанов, 46), Бредун (Нено, 57), Дуляй, Левандовский (Жабокрицкий, 57), Младенов (Салхи, 57), Ференчак, Кива (Дмитриев, 57), Агахова (Шевчук, 57).

Краткий комментарий матча от наставника Севастополя Ангела Червенкова

"Меня, как таковой, результат этой игры не интересует. Я увидел, что сегодня не было достаточной концентрации в игре. У нас классные игроки, которые могут показывать хороший футбол, но сегодня у них не было такой игры. Мы посмотрим видеозапись игры, проанализируем допущенные ошибки, сделаем выводы, чтобы в дальнейшем их не совершать. Я не могу выделить какую-либо линию: везде мы допустили достаточно ошибок. Конечно, мы играем на фоне усталости, но это — не оправдание. Нужно поработать с тактикой, здесь у нас еще много работы. Мы прибавляем в физической подготовке, но, повторюсь, нужно работать и над тактикой, и над стандартами. А в целом, мне не понравилось то, что мы показали в первой игре".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...