Волынь отправилась в Турцию

Виталий Кварцяный запланировал пять контрольных поединков.
0
26 января '11 16:24
Волынь отправилась в Турцию
Волынь отправилась в Турцию
Сегодня утром луцкая Волынь отбыла в Турцию, где будет проходить второй учебно-тренировочный сбор клуба. Сбор продлится до 9 февраля и согласно его программе волыняне проведут пять спаррингов.

В первом из них, который состоится 27 января, соперником лучан станет азербайджанский клуб Азал (Баку). 30 января Волынь будет играть с тбилисским Динамо. 2 и 5 февраля пройдут контрольные матчи с польскими клубами Легия (Гданьск) и Гурник (Забже). Завершит программу сбора матч против чешской Сигмы (Оломоуц) 8 февраля.

Состав Волыни на турецком сборе:

Вратари: Исса Ндойе, Виталий Недилько, Сергей Литовченко, Евгений Сослюк

Защитники: Сергей Симинин, Андрей Гринченко, Роман Годованый, Богдан Карковский, Корнел Бута, Любомир Гальчук, Богдан Бутко, Рафаэль да Силва

Полузащитники:
Виталий Гошкодеря, Евгений Пичкур, Саша Стевич, Роман Максимюк, Виталий Приндета, Александр Каблаш, Дмитрий Зозуля, Игорь Скоба, Олег Герасимюк, Жилсон Монтейра, Сорин Параскив, Виктор Ряшко

Нападающие:
Евгений Павлов, Алексей Бабырь

Отметим, что приехало на просмотр и несоклкьо потенциальных новичков. Это вратарь Сергей Литовченко из Феникса-Ильичевца, экс-игрок луцкой команды защитник Любомир Гальчук, который последнее время выступал за ФК Львов, и полузащитник Виктор Ряшко, который в прошлом сезоне  выступал за молодежный состав ужгородского Закарпатья. Кроме того, непосредственно в Турции Волынь пересмотрит еще нескольких потенциальных новичков-легионеров.

Заметим также, что несколько игроков Волыни остались в Луцке для восстановления от травм и пока будут тренироваться с молодежным составом команды, а еще несколько футболистов сейчас находятся на просмотре в других клубах.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...