Динамо расписало мировую с Нижним Новгородом

Киевляне отыгрались только во втором тайме.
14560
28 Января 2011, 18:16
Динамо расписало мировую с Нижним Новгородом
фото ФК Динамо
Юрий Семин выпустил на этот поединок экспериментальный состав, дав отдых ведущим футболистам. Правда, продуманной мысли на поле было немного. Россияне предельно грамотно играли в обороне, наглухо закрыв бразильский дуэт нападающих, а стараний Гармаша и Зозули было явно мало.

Жесткая силовая борьба на каждом участке поля не способствовала обилию голевых моментов, а разминались голкиперы только после дальних ударов. Последние десять минут первого тайма прошли под диктовку россиян, а на 40-й минуте оборона Динамо дрогнула. После навесной передачи с левого фланга почти от углового флажка динамовские защитники на мгновение оставили без присмотра Сальникова, и опытный форвард точным ударом головой метров с восьми не оставил шансов Бойко.

Могли закрепить успех новгородцы во втором тайме, и здесь стоит отметить уверенную игру в рамке киевского клуба Артема Кичака. А вот впереди у подопечных Юрия Семина абсолютно ничего не клеилось. В роли такого себе спасителя выступил Андрей Несмачный. Опытный защитник смело пошел в атаку и вынудил защитника Нижнего Новгорода на себе сфолить, да еще и в чужой штрафной.  К "точке" подошел Гильерме и уложил мяч в угол.

Были возможности у обеих команд, чтобы вырвать победу, но финальный свисток зафиксировал ничью – 1:1. Скорее всего, в следующем матче с россиянами состав Динамо будет выглядеть совсем по-другому.

Динамо – ФК Нижний Новгород 1:1
Голы: Гильерме, 72 (пен.) – Сальников, 40


Динамо: Бойко (Кичак, 46), Бетао, Несмачный, Хачериди, Алмейда (Попов, 46), Гиоане, Гармаш, Маграо, Зозуля, Гильерме, Андре.

ФК Нижний Новгород: Конюхов, Микуцкис, Соловей, Шпедт, Айдов, Чернышов, Ваганов (Дудник, 67), Блуднов, Черевко (Акопян, 63), Квасов, Сальников (Диего, 76).

По материалам официального сайта Динамо

iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий