Таврия сыграла вничью со Шкендией

По ходу матча крымчане уступали 0:2, но сумели свести поединок к ничьей.
0
31 января '11 23:41
Таврия сыграла вничью со Шкендией
Таврия сыграла вничью со Шкендией
Спаррингом с лидером чемпионата Македонии – Шкендией из Тетово – Тарвия завершила сегодня свой первый учебно-тренировочный сбор в турецкой Анталье.

Сегодня Валерий Петров выпутсил на поле резервистов и потенциальных новичков, в том числе, в том числе и присоединившихся к команде накануне 27-летнего словенского защитника Деяна Юркича из Марибора и 23-летнего сербского нападающего Александара Байича из белградского Телеоптика. Отметим, что балканцы наставника крымчан не впечатлили, и сразу после поединка они покинули расположение Таврии.

Таврия – Шкендия 2:2
Голы: Причиненко, 63, Платон, 79 – Ибраими, 23, Вели, 54


Таврия: Стойко (Ситало, 46), Гуменюк, Опарин (Байматов, 46), Браун, Юркич, Корнев, Причиненко, Митрофанов, Артеменко, Мельник (Байич, 46), Платон.

Отметим, что покинул расположение Таврии находившийся на просмотре румынский защитник Лучиан Добре – от его услуг тренерский штаб крымчан решил отказаться. Вернулся в Симферополь бразилец Леандро – у него случился рецидив только-только залеченной травмы.

1 и 2 февраля у Таврии выходные, а уже 3 февраля там же, в Анталье, у симферопольцев начнется еще один учебно-тренировочный сбор, который продлится до 16 февраля.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...