Кононов: "Нас предупреждали, что у Лукаса непростой характер"

Наставнику Карпат не нравятся частые пререкания испанца с арбитром.
0
1 февраля '11 13:32
Олег Кононов, фото ФК Карпаты
Олег Кононов, фото ФК Карпаты
- Как будет проходить подготовка к полуфиналу?

- Главное сейчас нам восстановиться. Мы работаем дважды в день, надо двигаться. Важно не делать ставку на то, чтобы игроки показывали нечто неординарное. Это может им только навредить. Я же намерен сохранить футболистов. До четверга мы будем работать в группах. Те, кто получал большую нагрузку во время игр, будет иметь другой график.

- Почему сегодня не было Кожанова, Зенева и Тлумака?


- Денис почувствовал головную боль, у него была высокая температура, очевидно, подхватил некий вирус. Сергею Зеневу, скорее всего, придется ехать на еще одну операцию, на этот раз на другую ногу. А насчет вратарей - сегодня дали возможность проявить себя Мартину. Им я доволен. Голов команда не пропустила, да и он сам ошибок не делал.

- Это говорит о том, что Богатинов будет первым номером в команде?


- Нет-нет! Он просто вскоре поедет в Македонию на игру сборной. Поэтому ему нужно дать больше практики. В отношении основного вратаря - на это еще есть много времени. Успеем определить, кто именно будет начинать чемпионат. Все трое наши вратари - это игроки основного состава. Кто будет лучшим - тот будет играть. В прошлом поединке Мартин сыграл второй тайм надежно, выручил нас в серии пенальти. Пожалуйста, мы дали ему шанс.

- Лукас любит общаться с судьями по ходу матча. Вы с ним работаете в этом направлении?

- Нас предупреждали, что у него непростой характер. Понятное дело, работаем с ним, но все равно пока корни дают о себе знать. Что ж, будем эту проблему искоренять (смеется).
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...