Романчук: "К вызовам в сборную привыкнуть нельзя"

Защитник Металлиста уверен, что его команда хорошо подготовиться к матчу с Байером.
0
7 февраля '11 16:55
Александр Романчук, фото Д.Неймырока, football.ua
Александр Романчук, фото Д.Неймырока, football.ua
О функциональном состоянии: "Сейчас чувствую себя прекрасно. И на сборах в Эмиратах совершенно не чувствовал тех проблем, которые были в конце года. Так что никаких претензий к собственному здоровью у меня сейчас нет (смеется)".

О сборах в ОАЭ:
"Как всегда тяжело — после отпуска это естественное дело. Но, с другой стороны, тренировочный процесс у нас был построен таким образом, что нагрузки шли по нарастающей, так что дискомфорта не чувствовал. Да и сами условия сборов в Эмиратах — чудесные. И погода вполне нормальная. К тому же, сборы переносились легче, потому что нам разрешили взять с собой жен".

О новичках:
"Впереди у нас целая латиноамериканская диаспора играет. Думаю, они быстро притрутся к манере друг друга. И сама адаптация у них наверняка быстрее пройдет, чем они сами ожидали. Надеюсь, к чемпионату они подойдут уже совсем своими".

О вызове в сборную:
"На последнем сборе когда был, вроде неплохо сыграл. Думал, может, вопросы у тренеров возникнут по поводу травмы, которую я получил в конце осеннего чемпионата. Но нет, все в порядке. А к самим вызовам в сборную привыкнуть нельзя. Это всегда неожиданно, всегда большие эмоции. А здесь тем более, что вызов после отпуска. Ты не играл в чемпионате, тебя не видели, так что сейчас, думаю, вызван в сборную как бы авансом, можно сказать, за старые заслуги. Теперь надо доказывать вызов делом".

О грядущем матче с Байером:
"Время на подготовку к матчу с немцами еще есть, думаю, изучим внимательно их игру. Уверен, тренеры найдут правильную тактику борьбы с ними. Нам останется только воплотить их план в жизнь (смеется). А вообще, настроение боевое, с нетерпением жду открытия футбольного сезона для Металлиста, и, конечно, встречи с нашими преданными фанами. Они то, безусловно, поддержат нас активно при любом морозе (смеется). Хотя, конечно, знаю, что и так билеты на матч активно раскупаются".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...