Кобин: "Для меня Карпаты – особый и принципиальный соперник"

Футболист Шахтера посетовал на проблемы комнады с реализацией голевых моментов.
0
8 февраля '11 1:31
Василий Кобин, фото Фк Шахтер
Василий Кобин, фото Фк Шахтер
– Вася, удалось поздравить свою бывшую команду с победой?

– В принципе, как и всегда после игры, кого успел увидеть – того и поздравил. Но так особо и не было времени на поздравления – сели в автобус и поехали в отель.

– Насколько лично для тебя и в целом для Шахтерасегодняшний поединок был принципиальным?

– Конечно, для меня Карпаты – особый и принципиальный соперник. Я знаю эту команду, так как играл в ней. Знаю ее характер – просто так Карпаты бы нам победу не отдали. И перед игрой я всем ребятам говорил, к чему надо готовиться. В принципе, по игре у нас было много моментов, но не было надлежащей реализации. Сами не забили, но получили гол в ответ.

– Можно сказать, что львовяне больше хотели этой победы, чем Шахтер?

– Дело не в этом. Мы тоже хотели выиграть последний матч на сборах, завоевать Кубок и приобрести еще большую уверенность перед встречей с Ромой. У нас было огромное желание. Но, повторюсь, подвела реализация, хотя мы имели просто кучу моментов.

– Ты пропустил большую часть сборов. Как оцениваешь сейчас свою форму?

– Тяжеловато, конечно. Действительно, я долгое время не имел игровой практики, и говорить, что сейчас нахожусь в хорошей форме, было бы самообманом. То есть можно сказать, что сейчас я пребываю в неоптимальных кондициях.

– Случалось ли тебе раньше участвовать в подобных экстремальных матчах, когда практически не было замен?

– Да, бывало. Конечно, когда есть замена, ты не боишься, кладешь ногу. А здесь же надо было думать еще и о том, чтобы не травмироваться или чтобы тебя не травмировали. Надо аккуратнее играть, так как ты знаешь, что больше некому выйти на поле. Конечно, это очень большая разница.
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...