Киевское Динамо в серии пенальти обыграло Кубань

Сегодня киевский клуб провел очередной спарринг на испанском сборе.
9780
8 Февраля 2011, 17:17
Киевское Динамо в серии пенальти обыграло Кубань
Артем Кичак, фото ФК Динамо
В расположении Юрия Семина после отъезда сборников осталось всего одиннадцать футболистов, однако это не помешало киевлянам провести очередной контрольный поединок. На этот раз Динамо проверило в деле дебютанта российской Премьер-лиги – Кубань.

В первом тайме небольшим преимуществом владели краснодарцы. Они раз за разом проходили оборонительные редуты соперника, правда, попасть в створ ворот подопечным Дана Петреску удавалось редко. А когда это и получалось, то на помощь Динамо приходила стойка ворот.

Во втором тайме Юрий Семин вынужден был сделать одну замену. Вместо Юссуфа на поле появился южноафриканец Летлади Мадубания. После перерыва динамовцы заиграли куда острее, а на 51-й минуте сподобились и на первый опасный момент у ворот Кубани. Маграо, уйдя от опеки соперника, пробил метров с 20-ти – голкипер парировал мяч прямо на набегавшего Гиоане. На сильный выстрел Тиби метров с 10-ти Будаков также среагировал чудом.

Определить победителя должна была серия пенальти, а здесь настоящим героем встречи стал молодой голкипер Динамо Артем Кичак. Он потянул удары Фидлера и Не, таким образом обеспечив своей команде победу 4:3.

Динамо - Кубань 0:0 (по пен. 4:3)


Динамо: Кичак, Бетао, Алмейда, Хачериди, Несмачный, Юссуф (Мадубания, 46), Данило Силва, Попов, Гиоане, Маграо, Гильерме.

Кубань: Будаков, Козлов, Хут, Зуэла (Шахов, 84), Фидлер, Кулик (Тлисов,70), Не, Цораев (Падерин, 46, Зампирини, 76), Варга, Сквернюк (Калимуллин, 46), Давыдов.

По материалам официального сайта Динамо

iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий