ПФК Cевастополь: кадровые ротации в разгаре

Подопечные Ангела Червенкова завершают третий подготовительный этап подготовки ко второй части сезона.
0
8 февраля '11 20:07
Нено возвращается на родину, фото ФК Карпаты
Нено возвращается на родину, фото ФК Карпаты
Окончательный список футболистов, отправляющихся на четвертый сбор, тренерский штаб Ангела Червенкова озвучит завтра (девятого февраля), по окончании новопавловского сбора.

Впрочем, на сегодняшний день определенная ясность уже присутствует. Состав делегации сильных изменений по сравнению с первым вылетом в Турцию претерпеть не должен.

Компанию своим одноклубникам не смогут составить лишь находящиеся на излечении Евгений Бредун, Олег Полищук, Андрей Зборовский и Игорь Худобяк (Андрей с Игорем и первый сбор пропустили по той же причине).

Также не посетят этот сбор Артем Култышев, Юрий Плешаков и Андрей Башлай, находящиеся на просмотрах в других клубах.

Не лишним будет напомнить, что за время предыдущих сборов команду, в качестве свободных агентов, покинули такие футболисты как Марьян Марущак, Антон Извеков, Иван Шишкин, Максим Лисовой, Сергей Нудный.

Еще два футболиста покинули списки игроков ФК Севастополь буквально вчера. Владимир Чуланов подписал контракт с харьковским Гелиосом, а еще, не сумев договориться о продлении аренды с севастопольским клубом, отбыл на родину в Бразилию Дженисон Нено.

Ангельский тренерский штаб продолжает верстать возможный список игроков на сбор. Возможно, список пополнится и еще несколькими футболистами, попадающими в сферу интересов клуба, как уже прибывших на просмотр, так и еще не побывавших в расположении команды.

До оглашения окончательного варианта состава севастопольской делегации всего один день, до вылета в Турцию немногим больше. Вылет в Анталью из Симферополя запланирован на 13.00 10 февраля.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...