Чанцев: "Липартия, Мадоу, Сакич и Аддо — по ним уже определились"

Наставник Зари прокомментировал сегодняшнюю победу над польской Ягеллонией.
0
9 февраля '11 18:37
Анатолий Чанцев, фото ФК Заря
Анатолий Чанцев, фото ФК Заря
"Сегодняшним спаррингом лично я очень доволен. Ягеллония - очень хорошая, подвижная команда. Получилась очень динамичная игра. В первом тайме поляки произвели на меня впечатление. Наши ребята не стушевались и действовали хладнокровно и умело. Мы владели инициативой и контролировали ход игры".

"Наш бич на этих сборах – мы пропускаем голы со стандартов. Сегодня после углового, практически из ничего, мы получили гол. Но в целом, я очень доволен ребятами, тем как они провели сегодняшнюю игру. Есть, конечно, моменты, над которыми мы будем ещё работать. Но если говорить, тот стержень, над которым мы работаем, он сегодня просматривался в этой игре", - цитирует Чанцева пресс-служба клуба.

Постепенно начинает вырисовываться картина с новичками клуба. Тренерский штаб уже определился с квартетом.

"Липартия, Мадоу, Сакич и Аддо… Мы по ним уже определились и можно сказать, что они уже – практически наши футболисты. Единственный, кто сейчас отсутствует по уважительной причине – это Аддо, который улаживает ситуацию с документами. А если определились по ним, то значит, мы положительного мнения об этих игроках".

Правда, на этом селекция Зари в зимнее межсезонье не заканчивается и в расположении команды обязательно еще появятся новые футболисты.
iSport.ua Футбол Украина