Кононов: "Новички в нашей команде еще будут"

Второй этап подготовки к весенней части чемпионата Карпаты проведут в Турции.
0
11 февраля '11 12:30
Олег Кононов, фото ФК Карпаты
Олег Кононов, фото ФК Карпаты
"Подготовка к сезону это, как правило, рутинная работа, - считает Олег Кононов. - А в этот раз мы впервые в рамках сбора участвовали в престижном турнире в Испании. Убежден, что победы над серьезными оппонентами подняли настроение моим подопечным, благодаря чему им легче было переносить большие нагрузки на тренировках. Игроки стали более качественно выполнять свои обязанности и поэтому даже на фоне больших нагрузок, как для этого периода, демонстрировали хороший футбол".

Конечно, не обошлось без неприятных моментов, ведь в лазарете клуба оказались несколько ведущих футболистов.

"Зеневу на днях сделали операцию на паховых кольцах. Надеюсь, что в конце нашего следующего сбора в Турции Сергей уже будет заниматься в общей группе. Гурули повредил заднюю поверхность бедра. Что-либо более конкретное о состоянии здоровья нашего полузащитника можно будет сказать только после его возвращения из тренировочного лагеря сборной Грузии. Что касается Кузнецова, то его беспокоили боли в ахилле, но как заверили меня медики, в Анталье Сергей уже сможет заниматься в общей группе".

Уже в понедельник, 14 февраля, львовский клуб берет курс на Турцию. На этом подготовительном этапе Карпаты запланировали сыграть три контрольных матча.

"Поскольку селекционная работа продолжается, то скорее всего новички в нашей команде еще будут", - заинтриговал болельщиков белорусский специалист.

По материалам Газеты Команда
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...