Таврия: плюс два, минус один

С бразильцем Джеферсоном договориться так и не удалось.
0
11 февраля '11 15:31
Таврия: плюс два, минус один
Таврия: плюс два, минус один
21-летний бразильский полузащитник Джеферсон покинул расположение Таврии, с которой тренировался больше месяца.

"Признаться, я очень рассчитывал на Джеферсона, но целый ряд обстоятельств в итоге вынудил отказаться от его услуг", – прокомментировал свое решение наставник Таврии Валерий Петров.

"Во-первых, еще даже не подписав с нашим клубом контракт, бразилец, образно выражаясь, включил звезду: начал нарушать спортивный режим, конфликтовать с партнерами. Во-вторых, в последние дни у футболиста "нарисовалось" сразу несколько агентов. С кем вести переговоры о трансфере – непонятно, ведь по одним документам он принадлежит Атлетико Минейро, по другим – Интернасионалю, по третьим – и вовсе является свободным агентом. Такая головная боль нам не нужна".

Впрочем, на это работа на трансферном рынке для Таврии не заканчивается. Сегодня к Таврии присоединились еще два потенциальных новичка: 25-летний правый защитник Владимир Федорив, известный по выступлениям за Карпаты и Черноморец и 22-летний левый полузащитник Матия Спичич из Хорватии (капитан ФК Загреб).

Наставник нашей команды Валерий Петров намерен просмотреть обоих футболистов в спарринге с польским Заглембе, намеченном на воскресенье.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...