Гоменюк: "После того же как окрепнет мышца, возобновлю беговую работу"

Назвать точные сроки своего возвращения на поле нападающий Днепра не в состоянии.
6880
11 Февраля 2011, 15:54
Гоменюк: "После того же как окрепнет мышца, возобновлю беговую работу"
Владимир Гоменюк, фото ФК Днепр
"Половина срока моей реабилитации, а это три месяца, уже позади. – говорит Гоменюк. – Уже был период, когда я начал бегать, но потом у меня было обострение травмы – скопление жидкости в колене. Врач команды ее откачивал, и на два дня работу на сборах пришлось прервать, после чего ее опять возобновил. Если не будет обострений, надо будет и дальше укреплять мышцу".

"Перед сборами я ездил в Германию на десятидневную реабилитацию. Проделал там очень много работы, после чего состояние колена улучшилось. По крайней мере, сейчас я могу спокойно ходить без болевых ощущений, а не ковылять. После того же как окрепнет мышца, возобновлю беговую работу".

На третий сбор Днепра нападающий не поежет, а продолжит восстановление на клубной базе.

"Но есть один момент, мешающий работе: на разлетевшемся мениске, который потом сшивали, еще остались швы, которые трутся об колено, и из-за этого идет воспалительный процесс. Правда, на сроки восстановления эта неприятность не влияет. Здесь есть два варианта: либо швы сами сотрутся в процессе работы, либо для их снятия придется делать артроскопию колена", - заявил Владимир.
По материалам: ФК Днепр (Днепропетровск)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий