Обрадович: "У нас исполнители технически лучше, чем у Леверкузена"

Сербский защитник Металлиста рад, что команда вернулась в Харьков.
5470
12 Февраля 2011, 14:39
Обрадович: "У нас исполнители технически лучше, чем у Леверкузена"
Милан Обрадович, фото ФК Металист
"Первый плюс в том, что мы, наконец, вернулись домой. Дома всегда легче. Легче дышится, легче работается. Тренировки получаются домашние, более приятные. Короче, дом есть дом. Даже на два дня раньше и то - это уже большой плюс. Второй плюс - поле у нас на базе в очень хорошем состоянии", - отметил Обрадович.

"Уже провели первую тренировку, все отлично - ни снега, ни мороза не было. И это второй плюс. А третий - надо привыкать именно к такой погоде. В таких погодных условиях бежать, дышать, тренироваться. Похоже ведь, что при таком морозе нам предстоит играть и 17 февраля. Вот такие три мои плюса на первый взгляд. Можно поискать и еще (смеется)".

Капитан Металлиста уверен, что у Металлиста есть несколько козырей перед матчем с Байером.

"У нас такие исполнители, что они технически лучше, чем у Леверкузена. А еще они действуют исключительно в рамках своих позиций. Наши футболисты как-то более раскрепощены в этом смысле. И все наши линии взаимодействуют друг с другом более слаженно, чем у Байера. К тому же, несмотря на то, что у них уже сезон идет, а у нас еще нет, мы физически на сегодня очень хорошо подготовлены. И это тоже наш козырь".

"Ну и надо внимательно проникнуться установкой на игру Мирона Маркевича, быть с предельной концентрацией все 90 минут. Немцы так и играют. Я что-то не припомню, чтобы немецкие клубы проигрывали бы на последних минутах. Разве что Бавария проиграла Манчестеру в Лиге Чемпионов. Так что играть на пределе надо до самого финального свистка", - подытожил серб.
По материалам: ФК Металлист
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий