Таврия: сухая ничья с Заглембе

Дожать неуступчивых поляков симферопольцам не удалось.
4790
13 Февраля 2011, 14:44
Таврия: сухая ничья с Заглембе
В рамках второго учебно-тренировочного сбора в турецкой Анталье Таврия провела сегодня очередной спарринг. Соперником крымчан был польский Заглембе из Любина. Поединок завершился нулевой ничьей.

В первом тайме у таврийцев мало что получалось: попытки Любеновича и компании сыграть в пас успеха не имели – к сожалению, качество газона, на котором проходила встреча, к комбинационной игре не располагало. Поляки владели инициативой, но по-настоящему голевых моментов у ворот Дамира Кахримана не создали.

После перерыва Таврия насела на ворота Заглембе, но несколько железных голевых моментов крымская команда не использовала.

Таврия - Заглембе 0:0

Таврия: Кахриман (Стойко, 46), Федорив (Донец, 55), Граф, Монахов (Браун, 75), Спичич (Артеменко, 60), Маркович (Галюза, 46), Корнев (Гогич, 60), Шиндер (Мельник, 73), Любенович (Причиненко, 60), Петрович (Опарин, 46), Идахор (Коробка, 65).

Заглембе: Птак, Рыманяк, Хорват, Бартков, Кокот, Галкевичус, Вильчек, Ханзел, Павловски, Плизга, Ракелс (Траоре, 68).

Свой заключительный спарринг в рамках второго турецкого сбора Таврия проведет 16 февраля: соперником нашей команды будет лидер чемпионата Польши Ягеллония из Белостока.
По материалам: СК Таврия
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий