Ковалец: "Никто не захотел уходить в межсезонье из команды"

Наставник Оболони благодарит президента клуба, который удержал в команде всех лидеров.
8070
14 Февраля 2011, 09:42
Ковалец: "Никто не захотел уходить в межсезонье из команды"
Сергей Ковалец, фото ФК Ооболонь
О кредите доверия со стороны руководства: "Думаю, наш президент сегодня очень верит в команду и делает все, что нужно для ее становления. Вот на днях подписали Игоря Илькива. Поверьте, это было непросто сделать, но поскольку этот игрок нам нужен, то все финансовые вопросы улажены были довольно быстро. Так что судите сами…".

Об интересе других клубов к лидерам Оболони - Рыбке, Худзику, Мандзюку:
"Обращались также по Сибирякову, Пластуну. Но огромное спасибо Александру Вячеславовичу, эти ребята пока остаются в клубе. Никто не захотел уходить в межсезонье из команды. А это о многом говорит".

О каталонском стиле игры: "Игра этой команды мне очень импонирует. И мне очень хочется, чтобы у нас была своя Барселона. Чтобы была такая команда, такая игра, которой бы наслаждались все. Чтобы вся клубная структура работала, как часы. Начиная от уборщицы и заканчивая президентом. И я верю в то, что со временем так будет. Правда, для этого нужно время и много работать".

Об успехах сына: "Летом он переехал из Металлиста в Оболонь. Упорно тренируется, играет за молодежный состав. Время покажет и расставит все на свои места. Это касается абсолютно всех молодых футболистов, которые есть в команде. У них всегда есть шанс, нужно только проявить свои лучшие качества на поле".
По материалам: Газета Блик
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий