Девич: "Теперь я должен Мирону Богдановичу"

Форвард Металиста решил все свои проблемы с помощью компромисса.
0
14 февраля '11 12:30
Марко Девич, фото УНИАН
Марко Девич, фото УНИАН
"Мы вместе с Александром Ярославским и Евгением Красниковым сели и нормально поговорили, без обид и претензий друг к другу. Разговор получился непродолжительным, но емким и результативным", - радуется Марко Девич.

"Однажды я как-то сказал, что считаю себя в Харькове своим, меня здесь любят и уважают. Больше нигде я не чувствую себя так комфортно. И никакие деньги не заменят отношение харьковских болельщиков. Мне тяжело было даже представить, что я могу отсюда уехать. Хотя я был готов ко всему. Особенно я благодарен Мирону Богдановичу. Он сказал президенту клуба, что я ему нужен. Это очень помогло переговорам. Теперь, получается, я в долгу перед нашим тренером, и буду его благодарить своей игрой на поле. Сложно сказать, можно ли было прийти к компромиссу раньше. Наверное, именно так все и должно было произойти. За прошедшие месяц-полтора я получил хорошую школу жизни, - констатирует сербский нападающий.

Напомним, что на днях нападающий Металиста и сборной Украины Марко Девич, после продолжительных переговоров подписал контракт с харьковским клубом.

"Ощущаю, что кое-что в подготовке я пропустил. Мне явно не хватает игровой практики. И физически я действительно еще не полностью готов. Думаю, стопроцентная готовность будет к повторной игре с Байером. Хотелось бы сыграть и дома, но решать Мирону Богдановичу", - не теряет надежы Марко.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...