Традиционная игра Металлиста

Подопечные Маркевича с большим трудом побеждают аматоров.
0
14 февраля '11 18:56
фото фк Металлист
фото фк Металлист
Харьковский Металлист накануне матча с Байером повадился играть с коллективами значительно ниже уровнем, чем они сами. Наверное, дабы самоутвердиться и набраться психологической уверенности. Сначала подопечные Маркевича достаточно скромно обыграли кременчугский Кремень, а сегодня сошлись с еще более скромным купянским Локомотивом. Впрочем, уже не первый год харьковчане в конце зимы играют с купянцами - наверное, на фарт.

Все сложилось не так просто, как ожидалось, хотя гол в ворота аматорского коллектива влетел уже на пятой минуте. Олейник прострелил с фланга, а Тайсон этот прострел замкнул. Среди болельщиков начались споры на предмет "сколько же они им накидают?". Но случилось все наоборот - одна из многочисленных атак гостей закончилась голом в ворота Дишленковича. Наверное, не стоит говорить, что и до гола и после него Металлист не покидал половины поля купянцев.

Во втором тайме преимущество харьковчан стало еще более очевидным. Особенно хорошо смотрелся аргентинец Бланко, который и подыгрыше действовал удачно, и в завершающей стадии. Именно он и стал соавтором гола, который забил Сергей Ткачев. Для футболиста, находящегося на просмотре, это уже второй гол подряд - Кремню он тоже забивал. Последним клубом Сергея были самарские Крылья Советов.

До конца матча пара моментов была у Воробья (ассистировали Бланко и Пшеничных), но Андрей по старой доброй привычке их не использовал.

Металлист - Локомотив 2:1
Голы: Тайсон, 5, Ткачев, 72 - Быканов, 33.

Металлист (1 тайм): Дишленкович, Фининьо, Обрадович, Пшеничных, Вильягра (Березовчук, 35), Шелаев, Валяев, Тайсон, Олейник, Хавьер, Кристальдо.

Металлист (2 тайм): Старцев, Романчук, Войтенко, Березовчук, Пшеничных, Загинайлов, Ткачев, Чонка, Воробей, Бланко, Лысенко.

По материалам официального сайта Металлиста

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...