Кононов: "Мы готовы к полноценной работе"

Уже в первый день пребывания в Турции львовские Карпаты провели тренировку.
8020
15 Февраля 2011, 10:44
Кононов: "Мы готовы к полноценной работе"
Олег Кононов, фото ФК Карпаты
Команда традиционно разбилась на группы - одна работала с тренером по физподготовке Николаем Русу, другая занималась с мячом.

Не тренировались в общей группе два травмированных форварда - Сергей Кузнецов и Сергей Зенев. Оба были в тренажерном зале. Сандро Гурули, который получил повреждение в игре против Олесуна, наматывал круги. Есть и приятные новости - Батиста принимал участие в некоторых упражнениях, однако пока не играл в своеобразный мини-футбол. Олег Кононов предложил карпатовцам разбиться на четыре команды из джокерами, которые выполняли функции нейтральных игроков.

"Мы соскучились друг за другом, - говорит главный тренер Карпат Олег Кононов. - Сегодня действительно хорошее настроение: мы хорошо добрались до Турции, условия прекрасные, одним словом, мы готовы к полноценной работе. У нас уже даже сегодня были гости. Пришел Бернд Штанге. Мы обсудили дела в нашей команде и сборной Белоруссии, которую он возглавляет".

Прокомментировал белорус и выбор спарринг-партнеров.

"У нас был достаточно большой выбор потенциальных соперников. Выбрали эту тройку, потому что это представители разных школ, а кроме того и хорошие команды. Хочется поиграть против клубов из чемпионатов, с которыми мы по крайней мере в этом году не встречались".
По материалам: ФК Карпаты
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий