Назаренко: "Приехали на тренировку, а на поле Лех"

Полузащитник Днепра рассказывает о ноу-хау Рамоса.
0
15 февраля '11 11:54
Сергей Назаренко, фото fpl.ua
Сергей Назаренко, фото fpl.ua
"Пока изменения заметны только в тренировочном процессе и в принципах питания. Мы стали больше работать с мячом и этот факт, конечно, всех радует. Хотя о физике на первом сборе тоже не забывали, но никто нас не загонял. Было тяжело, но интересно. Еще сдавали много разных тестов, чтобы определить для каждого оптимальный игровой вес и составить индивидуальный рацион питания", - рассказывает Сергей Назаренко.

"В рекомендательный список продуктов питания попали, к примеру, паста твердых сортов, рыба и мясо в небольших количествах, овощи. Различные соусы и кетчупы строго запрещены, а вместо концентрированных соков пьем только фреши. На сладкое полный запрет. В меню отсутствуют различные пирожные, шоколад, сдоба и т.д. Но ребята относятся к таким правилам с пониманием".

"В плане погодных условий в Испании лучше, чем в Турции. В прошлом году в эту пору в Анталье был сезон дождей. В Марбелье было 20-25 градусов тепла. Спарринг-партнеры и поля, в принципе, одинаково хорошие в обеих странах. Но такого совпадения как в этом году еще не было! Представьте себе нашу реакцию: приезжаем на тренировку, а на поле Лех разминается", - смеется днепропетровец.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...