Гладкий: "Потеря Селезнева — огромный минус"

Форвард Днепра рассуждает о своих шансах на место в основе.
17450
15 Февраля 2011, 12:40
Гладкий: "Потеря Селезнева — огромный минус"
Александр Гладкий, фото fpl.ua
"Мы выполнили все поставленные задачи, отлично поработали во время пребывания в Испании. К тому же, выиграли Marbella Cup, а это значит, что коллектив находится в хорошей форме и может добиваться успеха" - делится впечатлениями Александр Гладкий.

"Несомненно, все новобранцы – хорошие футболисты. Ривас Инкум, Жулиано – все это игроки высокого класса и сейчас они постепенно вливаются в команду. Но чтобы они показали себя во всей красе, нужно время. Поэтому не стоит делать поспешных выводов и давать оценки. Надо немного подождать, и уже в матчах чемпионата мы сможем увидеть, чего они стоят на самом деле. Но я уверен, что все ребята, которые пришли к нам этой зимой, заиграют в Днепре и помогут команде добывать победы".

"Я бы не акцентировал внимание на том, что травмы Гоменюка и Селезнева помогут мне заиграть в основе, поскольку в первую очередь, – это огромная потеря для команды. Ведь Селезнев стал главным бомбардиром коллектива в осенней части первенства и на данный момент лидирует в снайперской гонке Премьер-лиги. Так что я не рассматриваю отсутствие этих игроков как плюс для себя. Если тренер посчитает нужным поставить меня в стартовый состав, то я постараюсь не подвести его и выполнить главную задачу форварда – забить. А травмированным партнерам я желаю только скорейшего выздоровления" - подытожил нападающий.
По материалам: Газета Команда
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий