Тайсон: "Сейчас немного не хватает сыгранности с новыми партнерами"

Бразильскому форварду Металлиста пока тяжело привыкнуть к холодам.
0
15 февраля '11 19:47
Тайсон, фото Д.Неймырка, football.ua
Тайсон, фото Д.Неймырка, football.ua
О зимнем межсезонье: "Сборы в Металлисте, конечно, отличались от тех, что были в Бразилии, но я быстро привык к требованиям Мирона Маркевича. Могу сказать, что у нас шла планомерная работа, без каких-либо сверхнагрузок. К тому же, мы, чтобы быстрее набрать форму, проводили много контрольных матчей. Считаю, что и в ОАЭ, и в Ялте нам удалось хорошо поработать - уже сейчас все ребята находятся в хороших кондициях".

О сборе в Крыму: "Главные отличия - погода и качество футбольного поля. В Эмиратах эти факторы были на высшем уровне, а в Крыму погода подвела. Именно из-за этого мы и переместились преждевременно в Харьков. Здесь тоже холодно, но поле на нашей базе в лучшем состоянии".

О проблемах в подготовке: "Возможно, сейчас немного не хватает сыгранности с новыми партнерами, но с каждым днем эта ситуация будет улучшаться. Как, впрочем, и с травмированными игроками, которые к матчу с Байером должны восстановиться".

О переходе Джулиану в Днепр:
"Джулиану мне звонил, расспрашивал о стране, климате, а также интересовался уровнем чемпионата. Я ему сказал, что было бы здорово, если бы мы снова играли вместе, но у каждого игрока - своя судьба, нужно идти своей дорогой. Могу сказать, что Джулиану - футболист высокого уровня. Днепр сделал хорошее приобретение. Его сильные стороны вы скоро сами сможете оценить. Лично мне было очень приятно с ним выходить на поле в составе Интернасионала. Буду рад встрече с другом в Украине".

О первых итогах пребывания в Украине:
"Для меня все стало открытием: страна, город, климат, украинский чемпионат. Могу сказать, что понемногу адаптируюсь и уже почти ко всему новому привык. Пока сложно привыкнуть только к холодам".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...