Севастополь отрывается на поляках

"Моряки" уверено шагают к 3 марта
0
16 февраля '11 20:59
фото www.fcsevastopol.com
фото www.fcsevastopol.com
В начале встречи украинская команда просто задавила поляков - на исходе 15 минуты процентное соотношение владения мячом было 70 на 30 в нашу пользу.

Наиболее опасный момент возник после подачи углового Младеновым - центральный защитник Степанов на дальней штанге банально не попал по мячу. Все, что было в активе оппонентов - дальние удары - севастопольцы просто не подпускали их к своим владениям.

С каждой минутой давление усиливалось: то Жабокрицкий ударит издали, то Ференчак выведет Алози тет-а-тет с вратарем - все напрасно. И все же до перерыва мяч дважды побывал в воротах польской команды. Сначала, после подачи штрафного, головой забил Шевелюхин,а потом Ференчак замкнул прострел Жабокрицкого используя все ту же часть тела.

Во втором тайме сценарий был тот же разве что с меньшим количеством опасных моментов. Тем не менее, еще один гол все-таки состоялся. Ибраими на подходе к штрафной площади взял игру на себя, обыграл соперника и хлестко пробил по воротам. Вратарь вытащил мяч в нижнем углу, но отбил его прямо на Шевчука. Андрей вернул мяч Ибраими и тот со второй попытки вогнал мяч в сетку. Можно было и четвертый вкатить, но Ференчак не реализовал пенальти.

ФК Севастополь - Гурник 3:0

Голы: Шевелюхин, 34, Ференчак, 39, Ибраими, 62

Севастополь: Литовка (Сокоренко, 46), Допилка, Степанов (Гололобов, 67), Шевелюхин, Болохан, Войнаровский (Ибраими, 46), Дуляй, Младенов (Салхи, 56), Жабокрицкий (Кива, 56), Ференчак, Алози (Шевчук, 46)

Нереализованный пенальти: Ференчак, 71
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...