Карпаты усилятся румынским хавбеком?

Одним Разваном в Украине может стать больше.
0
17 февраля '11 23:47
Разван Кочиш, фото activsport.ro
Разван Кочиш, фото activsport.ro
По информации ряда румынских СМИ, румынский полузащитник Аль-Насра Разван Кочиш переходит на правах аренды в львовские Карпаты. Соглашение рассчитано до конца сезона, но летом галичане могут выкупить полноценный трансфер футболиста. Уточняется и размер оклада Развана в львовском клубе – это около 80 тысяч евро в месяц.

Кочиш является воспитанником Университати Клуж, однако по-настоящему известным на родине стал после выступления в тираспольском Шерифе. В 2007 году перебрался в московский Локомотив, где постепенно выбрался в игрока основы. Правда, только благодаря своей необычайно универсальности – может сыграть и атакующего хавбека и флангового нападающего, а иногда и закрыть проблемную позицию в защите.

По истечению контракта с московским клубом вернулся на родину, где непродолжительное время вступал за Тимишоару. В мае 2010 году расторг контракт и отправился покорять Саудовскую Аравию. За национальную сборную Румынии сырал 39 матчей, забил 2 мяча.

Возможности футболиста прекрасно знакомы главному тренеру Карпат Олегу Кононову, ведь в свое время оба трудились на благо Шерифа.
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...