Семин: "При Газзаеве возмужали молодые"

Наставник Динамо ставит перед командой каждодневные задачи.
0
19 февраля '11 10:28
Юрия Семин, фото ФК Динамо
Юрия Семин, фото ФК Динамо
О победе над Бешикташем: "Мы тяжело начали матч, и в первом тайме хозяева имели преимущество. Где-то удача оказалась на нашей стороне. Но и к тому, что сыграем хорошо, предпосылки были. Последний товарищеский матч с Зенитом показал: игроки в неплохих кондициях. Команда достойно поработала на двух сборах, благо условия были идеальными. Особый энтузиазм, который демонстрировали люди, познавшие большие победы, Шевченко, Шовковский, Несмачный, опытные Милевский, Юссуф, создал рабочую атмосферу. Остальные на них равнялись. Так что победа в Стамбуле неслучайна".

О позиции Шевченко: "Андрей в состоянии играть на многих позициях. Сейчас в центральной оси, но не на острие, а вторым темпом. В его обязанности входят и оборонительные действия, с которыми Шевченко отлично справляется. Модель игры Динамо по сравнению со временем Газзаева почти не изменилась, просто ряд футболистов действует на иных позициях".

О наследстве Газзаева: "При Газзаеве возмужали молодые. Второй эшелон сильно поднялся, чтобы составить конкуренцию основной группе. Но 70 - 80 процентов игроков те же, что были. Разумеется, мы разговаривали с Валерием о Динамо - и когда он приходил, а я уходил, и когда было наоборот. Подходы у каждого тренера, конечно, свои, но в контакте мы все время".

О задачах в Лиге Европы: "Половинчатые цели какое-то удовлетворение дают, но неполное. В том цикле было много хороших матчей - Валенсию прошли, ПСЖ. Но полное удовлетворение получил только Шахтер, выигравший тот Кубок УЕФА. В то же время надо в первую очередь ставить каждодневные задачи: стабилизировать игру, быть лучшим на каждой тренировке. Тогда и общий результат придет".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...