ФК Львов может прекратить существование

Президент клуба готов снять команду с чемпионата.
0
20 февраля '11 11:52
фото ФК Львов
фото ФК Львов
"Мы финансируем клуб в самых широких пределах - питание, отправление футболистов в другие команды, частично футбольную школу, другие расходы, аренда, налоги. Постепенно выплачиваем зарплату. К сожалению, не всем выплатили, но финансовая жизнь не совсем остановилось. Тем не менее, то, чего мы ожидали, не произошло", - заявил президент львовского клуба Юрий Киндзерский в интервью Газете Спортивка.

"А ожидали мы ливни звонков и поход спонсоров на поддержку футбольного клуба Львов. Этого не произошло. Переговоры, которые мы вели с потенциальными спонсорами, к сожалению, безрезультатными. Правда, некоторые из них еще продолжаются".

В то же время, президент клуба отрицает слухи о возможном слиянии клуба с командой второй лиги - ФК Скала.

"Если в понедельник или во вторник не будет никаких конкретных сдвигов со стороны фирм и людей, интересующихся футболом, то я начну процедуру снятия футбольного клуба. Такой клуб, как ФК Львов просто может исчезнуть с футбольной карты Украины", - подытожил Киндзерский.

Напомним, сейчас львовская команда занимает вторую строчку в первенстве команд первой лиги и реально претендует на повышение в классе, хотя уместнее будет сказать, что претендовала.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...