Завтра Украина отчитается перед ФИФА и УЕФА

До сих пор ФФУ не получила всех протоколов от коллективных членов с прекращением с их стороны какой-либо деятельности, направленной на досрочные выборы президента ФФУ.
0
21 февраля '11 19:57
Завтра Украина отчитается перед ФИФА и УЕФА
Завтра Украина отчитается перед ФИФА и УЕФА
В Понедельник, 21 февраля, в Доме футбола состоялось первое в этом году заседание Футбольного пресс-клуба, на котором обсуждалась ситуация по выполнению ФФУ требований ФИФА и УЕФА, изложенных в письмах от 24 и 28 января, и от 8 февраля 2011. Напомним, над футбольной Украиной до сих пор висит угроза приостановления членства в этих международных организациях.

Первый вице-президент федерации Александр Бандурко рассказал о переписке канцелярии ФФУ с теми коллективными членами, которые на словах заявили о готовности, но до сих пор документально так и не подтвердили прекращение с их стороны какой-либо деятельности, направленной на организацию досрочных выборов руководства ФФУ до окончания срока его полномочий в 2012 году. Он обратил внимание на вопиющие случаи безответственности и правовой безграмотности некоторых функционеров на местах, проявившиеся в ненадлежащем оформлении ими необходимых документов, несвоевременное представление которых вскоре может обернуться международными санкциями в Федерацию футбола Украины со стороны ФИФА.

На 17-й час понедельника, за сутки до конечной даты отправки протоколов от 38 коллективных членов ФФУ к Международной футбольной ассоциации, до сих пор не предоставили правильно оформленных документов: Винницкая ОФФ, ФФ Волыни, ФФ Днепропетровской области, ФФ Закарпатья, Запорожская ОФФ, Кировоградская ОФФ , ФФ Львовской области, Николаевская ОФФ, Тернопольская ОФФ, Хмельницкая ОФФ, Черниговская ОФФ, ФФ г. Севастополя, Ассоциация пляжного футбола, ЦС ФСО Колос, ЦС ФСО Спарта», ЦС ФСО Украина, РФФ Крыму, ДЮФЛ Украины, Премьер-лига и ПФЛ.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...