Заря разорвала московский Локомотив

Дмитрий Хомченовский становится героем встречи.
0
21 февраля '11 19:58
фото ФК Заря
фото ФК Заря
Первый тайм можно разделить на две части. В первые 25 минут инициатива принадлежала москвичам, которые и мяч держали лучше, и атаковали опаснее. Сычев даже забить успел, но арбитр зафиксировал офсайд. Вторую половину тайма более интересно провела украинская команда. Особенно стоит выделить Алексея Полянского, который наладил игру в центре поля и выдавал большое количество опасных передач, Никиту Каменюку постоянно подключавшегося к атакам своей команды и Максима Белого.

В начале второго тайма игра носила сумбурный характер, до того момента, когда Дмитрий Лоськов сначала получил желтую карточку за нарушение правил на Силюке, а потом за разговоры с арбитром и вовсе был удален посредством второй желтой карточки. Буквально через минуту луганчане забили первый мяч. Алексей Полянский со штрафного попал точно в девятку. До ворот было метров 25.

На 56-й минуте на поле вышел Дмитрий Хомченовский, который уже через четыре минуты удвоил счет с передачи Тесака - 2:0. После этого украинская команда еще минут пять на кураже давила москвичей и Липартия со штрафного даже попал в штангу.

Инициатива, которой владел Локомотив в последние 25 минут, не принесла им никаких дивидендов, а вот наша команда отлично сыграла на контратаке и Хомченовский оформил дубль.

Заря - Локомотив 3:0

Голы: Полянский, 54, Хомченовский, 60, 90

Заря: Шуховцев, Тесак, Езерский, Ковалёв, Каменюка, Липартия (Манджгаладзе, 86), Полянский (Семененко, 73), Силюк (Сакич, 80), Белый, Лазарович (Хомченовский, 56), Касьян (Мадоу, 46)

Локомотив: Амельченко, Шишкин, Бурлак, Дюрица, Янбаев, Майкон, Ибричич, Глушаков, Лоськов, Торбинский, Сычев.

По материалам официального сайта Зари

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...