Запорожский Металлург уступил Алании

Все решил один единственный мяч с пенальти.
7280
21 Февраля 2011, 22:05
Запорожский Металлург уступил Алании
Сегодня запорожский Металлург провел очередной контрольный матч на испанском сборе. Соперником запорожского Металлурга владикавказская Алания, которая по итогам прошлогосезона покинула российскую Премьер-Лигу.

Перед Олег Лутков испытывал определенные кадровые проблемы. Из-за травм не смогли сыграть Евгений Писоцкий, Василий Карауш и голкипер Егор Попович, которому, видимо, предстоит перенести операцию. По ходу первого тайма с подозрением на перелом руки был заменен Мохаммед Арури, а чуть позже травма колена вынудила покинуть поле и Евгения Опанасенко.

Единственный мяч в этой встрече россияне провели с одиннадцатиметровой отметки. Еременко сыграл рукой в собственной штрафной, а арбитр мигом показал на точку.  Пенальти реализовал Марат Бикмаев, переигравший Дмитрия Безотосного - 1:0.

Во второй половине,из-за кадровых проблем, Металлург не в полной мере реализовал свой потенциал, атакуя хоть и редко, но весьма остро. У запорожцев могли отличиться Жуниор, Артур Каськов и Мохаммед Ашреф, у Алании Тарас Царикаев, Ацамаз Бураев и Инал Пухаев, однако счет так и остался неизменным.

Металлург З – Алания 0:1
Гол: Бикмаев, 23 (с пенальти)


Предварительно, на 23 и 25 февраля у запорожцев запланировано два спарринга с российской Волгой (Нижний Новгород), однако в сложившейся кадровой ситуации возможны корректировки.
По материалам: ФК Металлург (Запорожье)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий