Серия Арсенала оборвалась

Матч киевлян снова судила женщина.
11690
21 Февраля 2011, 22:42
Серия Арсенала оборвалась
Фото ФК Арсенал
Оборвалась победная серия "каштанчиков" матчем против тель-авивского Маккаби. Киевляне выглядели слаженно, много комбинировали. Привычно остро действовала связка на правом фланге Ещенко-Гусев. Образовалась и новая, запорожская - Полевой-Аржанов (последний, кстати, провел, без сомнения, пока что лучший свой матч за Арсенал). На 32-й минуте острый пас Полевого на Аржанова, закончился толчком последнего в штрафной - судейский свисток молчал (в бригаде арбитров, кстати, снова, как и на матче с Хапоэлем, работала представительница прекрасного пола). До этого эпизода имели хорошие моменты Мазилу и Шацких, но не реализовали их.

Во втором тайме игра шла на встречных курсах. Блестящий сэйв продемонстрировал на 68-й минуте Сергей Погорелый. На 69-й минуте обязан был забивать из вратарской Ковпак, но сыграл слишком медлительно, упустив шанс. Самая же реальная угроза исходила от Старгородского. После удара головой Артема мяч, казалось, летел в угол ворот, но вратарь хозяев достал его кончиками пальцев.

Уже 23 февраля Арсенал сыграет на стадионе в Рамат-Гане с молодежной сборной Израиля. Начало матча в 18-00.

Арсенал - Маккаби 0:0

Арсенал: Погорелый, Шершун (Матюхин, 45), Симоненко, Полевой, Ещенко, Грицай (Старгородский, 20), Богданов (Шоава, 55), Аржанов (Лугачев, 69), Шацких (Миколюнас, 60), Гусев (Захаревич, 65), Мазилу (Ковпак, 45).
По материалам: ФК Арсенал (Киев)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий