Попов: "Семину решать, кого и где поставить"

Защитник Динамо абсолютно нормально относится к конкуренции в коллективе.
0
22 февраля '11 11:00
Горан Попов, фото И.Хохлова, football.ua
Горан Попов, фото И.Хохлова, football.ua
О победе над Бешикташем: "Мы очень здорово сыграли в этом матче. Конечно, первые 20-30 минут было тяжеловато. Но, отыграв на высоком уровне концовку первого тайма и всю вторую половину встречи, мы, в итоге, отпраздновали победу".

О турецких болельщиках:
"Не спорю, турецкая торсида славится на весь мир, но забив второй и третий мячи в ворота Бешикташа Динамо сумело заставить их притихнуть. Порой даже было слышно, как болеют приехавшие на матч украинские фанаты".

О принципах работы Семина: "В первую очередь изменился тренировочный процесс - Юрий Палыч хочет, чтобы мы играли чуть-чуть быстрее, в мелкий пас, исключив длинные передачи, наличия которых требовал Газзаев. Семин - хороший тренер и прекрасный психолог, лично у меня с ним нет никаких проблем".

О переводе Алмейды на левый фланг: "Семин - главный у нас в команде и именно ему решать, кого и где поставить. В матче с Бешикташем слева играл Алмейда и если мы выиграли, значит все отлично. Я абсолютно нормально отношусь к конкуренции в коллективе".

О возможном уходе из Динамо:
"Я тоже видел такие новости в интернете и газетах, но не обращаю на них внимания. Я игрок Динамо и буду доказывать, что достоин играть за этот клуб".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...