Маркевич: "В движении мы немцам не уступали"

Наставник Металлиста надеется, что в Леверкузене его команда покажет хорошую игру.
11610
23 Февраля 2011, 10:40
Маркевич: "В движении мы немцам не уступали"
Мирон Маркевич, фото ФК Металлист
"Мы реалисты. Для нас важнее показать хорошую игру и при этом еще и выиграть. Увы, матч в Леверкузене теперь рассматриваем как этап подготовки к весенней части чемпионата Украины", - заявил Маркевич.

Выводы несложные. В движении мы немцам не уступали, уступили в игровой дисциплине. Особенно при обороне ворот. Так играть нельзя, тем более, что в этой линии действовали опытные футболисты. Впрочем, множеству ошибок есть свое объяснение: Вильягра вышел на поле с незалеченной травмой, отсутствовал Папа Гуйе, а Пшеничных быстро получил повреждение. Вышедший вместо него Березовчук оказался не готовым к игре. В общем, сказались серьезные кадровые проблемы. А футболистов средней линии, способных отрабатывать в обороне, в частности, Эдмара, на поле, к сожалению, не было. В игре с Байером с такой игрой в защите шансов у нас не оставалось.

Кадровые проблемы после пергого матча еще больше усугубились.

"Существенных изменений не будет. Наверное, уже сможет выйти на поле Папа Гуйе. Романчук будет играть. Возможно, выйдет Девич. А вот Вильягра, Пшеничных и Березовчук травмированы. За шесть лет моей работы в Металлисте такой эпидемии травм в начале года еще не было. Эдмар? Он готов пока процентов на 60, и возможно, поэтому выйдет на замену", - подытожил главный тренер харьковского клуба.

По материалам: Спорт-Экспресс в Украине Online
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий