Футболисты Карпат — о победе над Силькеборгом

Все едины во мнении - Карпаты обязаны были побеждать с более убедительным счетом.
0
23 февраля '11 10:48
Игорь Худобяк, фото ФК Карпаты
Игорь Худобяк, фото ФК Карпаты
Игорь Худобяк: "Они немного многовато нам позволяли, мы могли и сами мяча держать, и их накрывать успевали. Нам многое удавалось, в частности контроль мяча. Мы могли забить больше, чем два мяча".

Мартин Богатинов:
"Это ужас просто ... Глупый гол, который я когда-либо пропускал. Не могу понять, как такое могло случиться. Обещаю, что в будущем подобных ляпов больше не будет ... Хорошо, что такая неприятность случилась в товарищеском матче, а не в официальном. Надеюсь, в дальнейшем все будет хорошо".

Игорь Ощипко:
"Хорошая игра была. Мы имели достаточно пространства для атак и флангами, и по центру. Имели хорошие возможности, чтобы забить еще раз или два, но Силькеборгм выручал их вратарь".

Грегор Балажиц:
"Я бы не сказал, что игра была тяжелая. Но и не легкая. Мы играли хорошо, имели много возможностей, и победили заслуженно - здесь сомнений быть не может. Мешало мокрое поле, но не настолько, чтобы испортить наши атаки. Жаль, что мы пропустили такой досадный гол, это наша ошибка. Думаю, что мы смогли реабилитироваться за хорошую игру в целом. Мы идем верным путем, надо продолжать работу".
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...