Карпаты внедряют новую систему оплаты труда

Президент львовских Карпат рассказал об изменениях, которые ожидают команду.
0
24 февраля '11 14:36
Петр Дыминский, фото ФК Карпаты
Петр Дыминский, фото ФК Карпаты
Сегодня после утренней тренировки игроков и тренерский штаб львовских Карпат ожидала встреча с президентом клуба. Петр Дыминский обратился к игрокам и рассказал об изменениях в жизнедеятельности команды.

О строительстве реабилитационного центра: "Сейчас мы начали строительство нового центра, который будет отличаться от привычной базы. Мы решили, что не нужна база, где вас будут закрывать перед матчами - вы профессионалы. В новом корпусе будет восстановительный центр, спа, все необходимое для медицинского обслуживания и теоретических занятий, зал для гимнастики и атлетики, а также бассейн. В контракте каждого игрока написано, что клуб должен обеспечить вас всем необходимым для профессионального роста. Все остальное зависит от вас, тренеров и ваших семей. Все вместе мы должны работать на конечный результат".

О новой системе оплаты труда: "Также хочу Вам сообщить о том, что руководством клуба внедрена совершенно новая система оплаты труда команде. Эта новинка должна стать для всех вас серьезным стимулом для достижения новых спортивных результатов. Ваша заработная плата будет напрямую зависеть от достижения конкретных результатов и расти прямо пропорционально достижений команды и вашего вклада в эти победы. Эта система уже разработана и в ближайшие дни будет предложена вам для подписания. Этот документ - логическое продолжение политики нашего клуба и моей философии: в Карпатах футболист может только зарабатывать деньги, а не получать".

О неуважении к партнерам и судьям: "Еще я бы хотел, чтобы вы обратили внимание на ряд моментов, которые могут либо принести клубу пользу, или ему повредить. Игроки клубов с мировым именем никогда не позволят себе, ссылаясь на эмоции, во время матча проявлять к партнеру неуважение. Скажем, говорить ему, что он не туда побежал не так открылся. Есть такие, кто может прикрикнуть на партнера, считая, что он заслуживает большего в нашем клубе. Посмотрите на Барселону. Вы не увидите, чтобы там кто из игроков повысил голос на молодого футболиста, которого выпустили на две последние минуты матча. Поэтому я прошу: следите за своими действиями - среди вас звезд нет. И давать волю эмоциям вы не должны. Таким образом, вы мешаете и себе, и своим партнерам. Думаю, что главный тренер со мной согласится. Еще один момент, это разговоры с судьями. Каждый из вас знает: если арбитр свистнул - то своего решения он уже не изменит. У нас есть игроки, которые без желтой карточки не могут матч провести. Я прошу обратить внимание на игровую дисциплину. В противном случае будут мгновенные штрафы".

О задачах на сезон: "Задача на сезон всем известно: минимум 5-е место в чемпионате. Мы поработали на трансферном рынке. Думаю, что наши новички осознают, что их пригласили для того, чтобы укрепить нашу команду. Они должны нам помочь не просто получить путевку в Лигу Европы, но и выйти в групповой турнир и пробиться в плей-офф, скажем, для начала в 1 / 16 финала. К сожалению, нам не удалось сделать это в прошлом году. У нас была очень сложная группа. Кроме того, всем нам не хватило опыта. Начиная от руководства клуба и заканчивая игроками. Хотя шансы у нас были. Мы могли бы обыграть Боруссию в первом матче, хотя это была бы сенсация. Мы играли на равных против ПСЖ в Париже. Несмотря на это, я считаю, что мы набрали достаточно опыта, который поможет нам в новых матчах Лиги Европы".

О межсезонье: "Я внимательно слежу за товарищескими матчами. Та игра, которую команда демонстрирует сегодня, подтверждает, что мы в состоянии выполнить поставленные задачи. С таким составом мы можем бороться и за высшие места в турнирной таблице. Тем более, что у нас уже не будет матчей на Кубок и в Лиге Европы. Прошу и игроков, и тренеров: учтите, что я сказал. Желаю вам удачи. Будьте внимательны на тренировках, чтобы не дай Бог не случилось так, как в прошлом сезоне, когда многие игроки получили травмы. Здоровья вам. А я буду делать то, что пообещал".

iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...