Днепр уступил Мурсии

На этот раз Александр Гладкий отметился удалением.
0
24 февраля '11 14:52
Виталий Денисов, фото ФК Днепр
Виталий Денисов, фото ФК Днепр
Сегодня днепропетровский Днепр провел заключительный контрольный матч на сборе в Испании. Соперником подопечных Хуанде Рамоса стал представитель Сегунгды-Б – Мурсия. Эта команда еще относительно недавно выступала в Примере, а сейчас затеяла быстрое возвращение в элиту.

Начало матча осталось за днепрянами, которые уверенно диктовали темп игры и грамотно меняли вектор развития атаки. Правда, едва ли не первая серьезная вылазка Мурсии на половину поля украинского клуба завершилась взятием ворот. Прошла вертикальная передача за спину Чеберячко, и Абрахам точно пробил низом в дальний угол - 0:1.

Несмотря на все попытки отыграться в первом тайме, счет сравнялся лишь на 58-й минуте. Это Денисов резко стартовал от бровки в центр, обыгрался накоротке с Джулиано, ворвался в штрафную и мощно пробил в ближний угол - 1:1.

Но сегодня был явно не день Днепра. В концовке матча просто шикарные моменты для взятия ворот запороли Коноплянка и Кравченко, за что были наказаны. На второй компенсированной минуте матча обрезался Денисов. По его флангу игрок Мурсии Кике вошел в штрафную и точно пробил - 1:2. И тут же прозвучал финальный свисток.

Днепр – Мурсия 1:2
Голы: Денисов, 58 – Абрахам, 13
, Кике, 90+2

Днепр: Каниболоцкий, Инкум, Русол, Чеберячко, Денисов, Ротань Руслан, Кравченко, Коноплянка, Жулиано (Шахов, 74), Стринич (Лепа, 78), Гладкий (Назаренко, 64)

Мурсия: Аквино, Гаго, Гонгора, Касерес, Оскар Санчес, Исаак, Урсаис, Ричи, Абрахам, Каньядас, Ихадо

Удаление: Гладкий, 62

По материлам официального сайта Днепра
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...