Шахтер — Ворскла: пять забитых мячей на двоих

Лидер чемпионата добился минимальной победы над полтавчанами в товарищеском матче.
10820
25 Февраля 2011, 17:44
Шахтер — Ворскла: пять забитых мячей на двоих
фото ФК Шахтер
Уже в первом тайме донецкий Шахтер сделал все, чтобы уйти на перерыв с хорошим настроением. На 29-й минуте Срна упал в штрафной соперника, а арбитр без промедления указал на точку. Второй матч кряду к одиннадцатиметровой отметке подошел Эдуардо и без проблем переиграл Долганского.

Спустя несколько минут уже принимал поздравления Морено. После передачи Ищенко боливиец обыграл Лешко и заставил голкипера Ворсклы во второй раз капитулировать. Правда, до свистка на перерыв подопечным Николая Павлова удалось отыграть один мяч.

Подарил матчу интригу Йован Маркоски. На 76-й минуте сербский хавбек блестяще исполнил штрафной удар, сняв паутину с девятки ворот Тетенко. Правда, продержалась интрига недолго. Кобин справа входит в штрафную, отдает пас в центр на Гая. Алексей бьет - 3:2.

Приятные новости для всех болельщиков донецкого клуба подоспели и на 82-й минуте, когда после долгого перерыва, связанного с тяжелой травмой, вернулся на поле бразилец Фернандиньо. Полузащитник провел на поле около десяти минут, но успел поучаствовать в нескольких атаках своей команды.

Шахтер
– Ворскла 3:2
Голы: Эдуардо, 30 (пен.), Морено, 35, Гай, 78 – Янузи, 41, Маркоски, 76


Шахтер: Тетенко, Рац (Шевчук, 46), Ищенко, Чижов (Мхитарян, 46), Кривцов, Степаненко, Гай, Тейшейра (Фернандиньо, 82), Срна (Кобин, 46), Эдуардо, Морено

Ворскла: Долганский, Селин, Даллку, Лешко, Курилов, Маркоски, Осипенко, Безус (Рябушко, 79), Чеснаков, Громов, Янузи

По материалам официальных сайтов клубов

iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий