Смородская: "Нет предложения от Динамо, есть периодические звонки"

Алиеву предоставят шанс вернуться в первую команду Локомотива.
0
25 февраля '11 17:53
Ольга Смородская, фото sovsport.ru
Ольга Смородская, фото sovsport.ru
Президент Локомотива Ольга Смородская оперативно прокомментировала уплату очередного транша за трансфер Александра Алиева. Напомним, 25 февраля московский клуб перевел на счета Динамо два миллиона евро.

"Все идет по плану, - рассказала Смородская. – В соглашении был указан срок – 28 февраля. Как видите, мы перечислили необходимую сумму заблаговременно. Следующее перечисление намечено на август".

"В такой ситуации мне жаль футболиста. Его задергали. Он, можно сказать, повелся. Иначе чем объяснить это подчеркнутое нежелание оставаться в Локомотиве. Я же говорила Александру: "Нет предложения от «Динамо», есть периодические звонки".

"Не хотелось бы одолжений со стороны Алиева: хочу-не хочу быть в Локомотиве. Вопрос ставлю иначе – футболисту будет предоставлен шанс играть в команде, с которой он заключил контракт. Не исключаю, что Алиев поедет на следующий сбор в Венгрию.  Тренироваться и играть за молодежный состав Локомотива - личная инициатива Александра. Почему его не было на сборах с основой? Это вышло из его январского настроения и нежелания играть в Локомотиве", - подытожила Смородская.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...