Металлург З уступил дебютанту РПЛ

Один из мячей забил бывший нападающий киевского Динамо.
6460
25 Февраля 2011, 22:23
Металлург З уступил дебютанту РПЛ
Фото ФК Волга
В заключительном матче подготовительного периода футболисты запорожского Металлурга в испанской Марбелье померялись силами с дебютантом российской Премьер-Лиги – ФК Волга (Нижний Новгород).

Самым активным у Волги был грузинский легионер Отар Марцваладзе, сравнительно недавно подававший надежды в составе киевского Динамо. Именно ему, с третьей попытки, посчастливилось открыть счет. Получив пас из глубины, он обыграл двух защитников, вышел один на один и катнул мяч под опорную ногу находящегося на просмотре 31-летнего немецкого голкипера боснийского происхождения Сеада Рамовича

Стоит отметить желание обеих команд преуспеть в атаке, а отсюда и высокие скорости, желание проявить себя. Увы, в отличии от волжан, запорожцам не везло – в концовке тайма Рудыка попал в штангу.

В схожем сценарии прошел и второй тайм. Антон Хазов на 65-й минуте головой переправил мяч в цель после подачи со штрафного в исполнении Гогуа. Перед этим Писоцкий не использовал выход один на один, попав в штангу.

Отсутствие фарта так расстроило Металлург, что до конца матча Волга была гораздо ближе к тому, чтобы довести счет до крупного. К счастью, Металлург не раз и не два выручил голкипер.

Волга - Металлург З 2:0

Голы: Марцваладзе, 32, Хазов, 65.
По материалам: ФК Металлург (Запорожье)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий