Лутков: "Ждем приезда квалифицированного форварда"

Тренер запорожцев не придает значения результатам спаррингов.
0
1 марта '11 10:40
Фото shakhtar.com
Фото shakhtar.com
"Да, результаты спаррингов отрицательные, но мы не придаем этому особого значения. В контрольных матчах, прежде всего, старались наиграть определенные схемы и просмотреть ряд потенциальных новичков. В целом же, сбором в Испании остались довольны, поскольку под рукой имели все необходимое для работы и восстановления", - делится впечатлениями от последних сборов Олег Лутков.

"Мы подписали еще одного новичка - бразильца Матеуса, который действует на позиции центрального защитника. С помощью этого опытного исполнителя, который в свое время защищал цвета известного бразильского клуба Гремиу, постараемся компенсировать уход одного из наших бывших лидеров Дмитрия Невмываки. Впрочем, в Металлурге могут оказаться и ряд других новичков. Пока не буду называть фамилий, скажу лишь, что двое из них - украинцы. Среди них левый полузащитник, а также левый и правый защитники. Уже находится в нашем распоряжении голкипер Виталий Руденко, в последнее время защищавший цвета Карпат. В сегодняшней двусторонке проверим в деле и иных футболистов, которые прибудут на просмотр. После этого окончательно станет ясно, подписывать с ними контракты или нет.

"Боснийский вратарь Рамович произвел на нас хорошее впечатление, по всем параметрам он нам подходит. Сейчас с этим голкипером ведутся переговоры. Руководство клуба делает все возможное, чтобы он повысил конкуренцию среди наших вратарей".

Существует проблема нападающего, но со дня на день ждем приезда квалифицированного форварда, с которым, скорее всего, подпишем контракт без прохождения просмотра. Насколько нам известно, этот исполнитель достаточно высокого уровня. В то же время надеемся, что заиграют и те футболисты, что есть у нас в распоряжении", - подытожил Лутков.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...