Кривбасс определился с новичками

Криворожский клуб закончил трансферную кампанию.
0
2 марта '11 16:18
Кривбасс определился с новичками
Кривбасс определился с новичками
В зимнее межсезонье Кривбасс официально пополнили пять исполнителей. Это словенский хавбек Дариян Матич, чешский форвард Иржи Еслинек и три из Днепра - Валерий Федорчук, Джаба Канкава и Младен Бартулович.

Как вы догадались, последние перешли на правах аренды. Прибавим сюда и Андрея Воронкова, который продлил свое пребывание в Кривом роге до лета. Опять же, на правах аренды, ведь его контракт по-прежнему принадлежит Динамо. Впрочем, в стартовых играх весенней части чемпионата он вряд ли поможет старой-новой команде – белорус продолжает восстановление после травмы.

Пока под вопросом приобретение нигерийца Бабатунде. Его возможности удовлетворили тренерский штаб клуба, но получить необходимые документы для завершения трансфера Кривбасс пока не сумел. Впрочем, не исключено, что это будет сделано перед самым закрытием трансферного окна в Украине.

Несмотря на не совсем активную работу на трансфреном рынке, задачи перед командой стоят те же – это шестое место, которое дает право в следующем сезоне взять старт в еврокубках. 

По материалам официального сайта Кривбасса
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...