Металлист уступил команде второй лиги России

Подопечные Мирона Маркевича все никак не могут победить.
0
2 марта '11 18:53
фото ФК Металлист
фото ФК Металлист
Сегодня соперником харьковского клуба стал питерский Петротрест, который в новом сезоне стартует во второй лиге российского чемпионата. К слову, возглавляет российскую команду экс-наставник Металлиста Леонид Ткаченко.

Уже на 18-й минуте соперник харьковчан провел быструю контратаку. Нападающий вышел один на один с вратарем Металлиста, и отправил мяч в левый угол ворот. Безуспешные попытки Тайсона и Ткачева сравнять счет завершить тем, что в концовке тайма счет стал уже 0:2. Контратака соперника закончилась выходом один на один. Старцев отбил удар, но первым на добивании был соперник.

Во втором тайме команда, которая намеревается уже в следующем сезоне стартовать в  Лиге Чемпионов, буквально насела на ворота россиян. Хорошие возможности для взятия ворот имели Девич, Будник и Кристальдо, но мяч сегодня упорно отказывался влетать в ворота Петротреста. Как итог, совсем нерадушное поражения, даже при всех ссылках на товарищеский статус матча.

Металлист - Петротрест 0:2
Голы: Андреев, 18, Леничко, 44


Металлист (1 тайм): Старцев, Фининьо, Штетина, Войтенко, Шелаев, Ткачев, Шарпар, Олейник, Эдмар, Шавьер, Тайсон

Металлист (2 тайм): Горяинов, Загинайлов, Литвяк, Войтенко, Романчук, Эдмар (Шопин, 70), Валяев, Чонка, Будник, Девич, Кристальдо

По материалам официального сайта Металлиста
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...